O resultado do jogo da seleção brasileira

A seleção brasileira venceu de virada a Venezuela, por 3 a 1, nesta quinta-feira (7), estádio Olímpico de la UCV, em Caracas, pela 11ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

O Brasil, do técnico Tite, segue o líder, com 27 pontos, com 100% de aproveitamento. A Venezuela é lanterna, com 4 pontos.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Soteldo fez a jogada pela direita e cruzou para Eric Ramírez, que subiu livre e cabeceou no canto do goleiro Alisson.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Raphina bateu escanteio na segunda trave e o zagueiro Marquinhos empatou o jogo com uma cabeçada no canto.

Vinícius Júnior chutou, o goleiro deu rebote e Gabigol sofreu o pênalti. O próprio atacante cobrou com categoria, no meio do gol e virou para a seleção brasileira.

Já nos acréscimos, a seleção fez o terceiro. Depois do cruzamento de Raphinha, Antony completou dentro da pequena área e matou o jogo.

A seleção agora vai enfrentar a Colômbia, no domingo (10), em Barranquilla, e depois o Uruguai, no dia 14, uma quinta-feira, na Arena da Amazônia, em Manaus.

Eliminatórias Copa do Mundo | 11ª rodada

Venezuela: Graterol; Hernández, Ferraresi, Mejías (Chancellor) e O. González; José Martínez (Castillo), Rincón (Moreno) e Machís (Córdova); Peñaranda (Bello), Soteldo e Eric Ramírez. Técnico: Leonardo González.  Brasil: Alisson, Danilo (Emerson), Marquinhos, Thiago Silva e Guilherme Arana (Alex Sandro); Fabinho, Éverton Ribeiro (Raphinha), Gerson e Lucas Paquetá (Vini Júnior); Gabigol e Gabriel Jesus (Antony). Técnico: Tite.

Local: Estádio Olímpico de la UCV (Caracas). Data: 07/10 (quinta-feira). Gols: Ramírez (VEN); Marquinhos, Gabigol e Antony (BRA). Amarelos: Hernández (VEN); Marquinhos (BRA) Árbitro: Kevin Ortega PER). Assistentes: Michael Orue e Jesús Sanchez (PER). VAR: Eber Aquino (PAR).

VEJA A TABELA DAS ELIMINATÓRIAS

• DCI
  • Esporte
  • Vôlei
  • Resultado jogo vôlei masculino: Brasil perde e vai brigar por 3º lugar

Brasil perde para a Polônia em 3 x 2 e vai disputar a terceira posição do Mundial de Vôlei Masculino

Publicado em 10 de setembro de 2022 - 15:47

Confira como foi a partida da semifinal entre Brasil e Polônia. Foto: Reprodução / Divulgação/VolleyballWorld

Foi emoção do começo ao fim, mas o Brasil acabou superado pela Polônia na semifinal do Mundial de Vôlei Masculino neste sábado, 10 de setembro. Com o resultado jogo vôlei masculino em 3 x 2 aos poloneses, a Seleção Brasileira agora disputará o terceiro lugar na competição.

O Brasil ainda aguarda para saber quem será o adversário na disputa pelo terceiro lugar do Mundial de Vôlei Masculino em 2022. Confira como foi a partida na semifinal entre Brasil e Polônia.

Brasil na final do Mundial de Vôlei Masculino

O Brasil enfrentou a Polônia neste sábado, 10 de setembro, pela semifinal do Mundial. Em casa, os atletas poloneses contaram com a torcida em seu favor, além de mostrarem ótimo desempenho dentro de quadra.

Os brasileiros responderam à altura na disputa, mas não o necessário para avançar até a grande final. Por 3 x 2 no resultado vôlei masculino hoje, a Polônia venceu o Brasil e está na final do Mundial.

Agora, a equipe aguarda o vencedor entre Eslovênia e Itália na outra semifinal.

1º SET

No primeiro set, a equipe comandada por Renan Dal Zotto saiu na frente e dominou por completo dentro de quadra. A equipe brasileira chegou a abrir quatro pontos de vantagem, enquanto os poloneses só passaram a reagir no finalzinho do set. Por 25 x 23, ponto por ponto, o Brasil venceu a primeira etapa.

Brasil e polônia disputaram semifinal. Foto: reprodução / sportv

2º SET

A Polônia conseguiu reagir no segundo set. Os brasileiros começaram bem, mas logo tomara sufoco e total pressão dos anfitriões com vantagem de até sete pontos. A Seleção estacionou entre os 18 pontos, enquanto a Polônia venceu por 25 x 18 o segundo set.

3º SET

No terceiro set, mais uma vez a Polônia, equipe que está em casa com a torcida em seu favor, saiu na frente e continuou na busca ponto por ponto diante dos brasileiros. Com mata-mata completamente decisivo, a equipe chegou a atingir o set point e, em 25 x 20, fechou mais uma etapa da semifinal no Mundial de Vôlei Masculino.

4º SET

O clima decisivo no quarto set tomou conta dos jogadores, enquanto a torcida cantou do começo ao fim da partida. O Brasil começou melhor, mas a Polônia passou de aparecer no jogo. Os brasileiros aproveitaram os erros dos adversários e em jogo coletivo forte dentro de quadra. Ponto por ponto no quarto set. O placar chegou a ficar 13 contra 15, com nenhum dos dois em vantagem, mas a Seleção Brasileira venceu em 21 x 25.

5º SET

Chegou a hora do quinto set, a decisão para saber quem avançaria até a final do Mundial. A Polônia começou melhor, com alguns erros do Brasil, com 7 a 4 na diferença. Mesmo assim, as seleções brigaram ponto em ponto.

Emoção até o fim. 7 a 7, nenhum dos elencos desistiu em momento nenhum na partida. Enquanto um lado errava saques e perdia a bola na quadra, o outro respondia com pressão e garantia a vantagem.

O quinto set foi ponto por ponto e emoção até o final do jogo neste sábado. Mesmo com toda a garra, não teve jeito, a Polônia levou a melhor e, por 15 x 12, a equipe da casa vai para a final no resultado jogo vôlei masculino hoje durante o Mundial de Vôlei Masculino 2022.

1º set – Polônia 23 x 25 Brasil
2º set – Polônia 25 x 18 Brasil
3º set – Polônia 25 x 20 Brasil
4º set – Polônia 21 x 25 Brasil
5º set – Polônia 15 x 12 Brasil

Brasil e Polônia disputaram semifinal. Foto: Reprodução / SporTV

Quem o Brasil vai enfrentar no terceiro lugar do Mundial de Vôlei Masculino?

A Seleção Brasileira vai enfrentar o perdedor entre Eslovênia ou Itália na disputa pelo terceiro lugar do Mundial de Vôlei Masculino na temporada. A definição neste sábado, às 16h, em partida única.

A final está marcada para domingo, 11 de setembro, com horário a ser definido pela entidade internacional de Vôlei, na Polônia. O canal do SporTV vai transmitir a final ao vivo para todos os estados do Brasil, disponível somente em operadoras de TV por assinatura.

O vencedor da semifinal disputará o título do Mundial também neste domingo, entre a Polônia e o vencedor da partida entre Eslovênia ou Itália, também sem horário definido. Os poloneses buscam o quarto título da competição de Vôlei masculino.

Tabela do Mundial de Vôlei Masculino 2022

Vinte e quatro seleções disputam o Mundial de Vôlei Masculino na temporada. A primeira fase é dividida em seis grupos de quatro onde jogam entre si por três rodadas.

Ao fim da fase de grupos, os times que terminam em primeiro e segundo lugar se classificam para as oitavas de final, assim como os melhores terceiros colocados. Depois vão para as quartas de final, semifinal e por fim a grande final na temporada.

A Seleção Brasileira passou por Irã, Argentina e agora Polônia para chegar até a grande final. Confira a tabela de chaveamento do Mundial de vôlei masculino.

Eslovênia x Itália – 16h

Qual foi o resultado do jogo do Brasil hoje?

Brasil 3 a 0.

Qual o jogo do Brasil hoje?

Da RedaçãoPublicado em 26/07/2022 às 07:32. A Seleção Brasileira feminina enfrenta o Paraguai nesta terça-feira, 26, às 21h, no Estádio Alfonso López, na Colômbia. A partida é válida pela semifinal da Copa América feminina.

Quem o Brasil vai enfrentar na Copa do Mundo?

A Seleção Brasileira enfrentará Sérvia, Suíça e Camarões pelo grupo G da competição. Confira como ficaram os grupos da Copa do Mundo de 2022. A competição será disputada no Catar entre 21 de novembro e 18 de dezembro, com a grande final no Lusail Iconic Stadium.

Quem fez os gols da Seleção Brasileira hoje?

Com gols marcados por Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, o time comandado por Tite garantiu a classificação às quartas de final do torneio de maneira antecipada.