Placar do jogo do atlético mineiro

São Paulo e Atlético Mineiro, pelo Campeonato Brasileiro - Divulgação/Atlético

São Paulo e Atlético Mineiro empataram, em 2 a 2, nesta terça-feira, 1º, no Morumbi, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado manteve o Tricolor na oitava colocação parcial da tabela, enquanto o Galo passa a noite em sexto colocado, o que ainda deixa em aberto a disputa por vaga na Libertadores de 2023. O time paulista contou com dois gols de Jonathan Calleri, enquanto o mineiro com dois de Eduardo Vargas.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 9,90/mês. Não perca!

Após um dia de chuvas na capital paulista, o Morumbi recebeu um importante duelo para as pretensões das equipes. Dominante com a bola, o Tricolor chegou a se aproximar de abrir o placar, mas caiu de rendimento depois da pressão inicial. Assim, após um chute atleticano bater no braço de Pablo Maia, o Galo converteu o pênalti, aos 25 minutos, com Eduardo Vargas.

Aproveitando-se do fator casa, o São Paulo superou o momento positivo atleticano e empatou aos 40 minutos do primeiro tempo. Depois de bola que sobrou na área, Jonathan Calleri finalizou de primeira, deixando tudo igual. O jogo, quente entre os atletas, também contou com chegadas ofensivas perigosas na reta final.

Antes das equipes irem para o vestiário, o São Paulo fez valer o desempenho superior e tomou a frente do marcador. Depois de Calleri chutar e Everson defender, o argentino completou no rebote, em seu 18º gol no Campeonato Brasileiro.

O Tricolor voltou com linhas baixas para o segundo tempo, o que fez o Atlético Mineiro ter mais bola. Mesmo acumulando a posse, o Galo não conseguiu criar mais perigo ao gol do São Paulo, o que fez o ritmo do jogo cair até a reta final. Assim, aos 36 minutos da última etapa, o time mineiro empatou, após Mariano cruzar e Vargas completar.

O Atlético Mineiro é o sexto colocado, com 52 pontos, enquanto o São Paulo é oitavo, com 51, fechando o G-8. O Galo recebe o Botafogo, na próxima segunda-feira, 7, enquanto o Tricolor viaja para enfrentar o Fluminense, no sábado, 5.

Assine o Amazon Prime e garanta 30 dias grátis de acesso ao Prime Video e outras vantagens

• Atlético MG
  • Brasileiro Série A - 2022
  • Futebol brasileiro
  • São Paulo FC

• 502°T

E TERMINA O JOGO!!! INTERNACIONAL FOI MAIS LETAL NO PRIMEIRO TEMPO E COM 2 GOLS DO MAURÍCIO, TIME COLORADO VENCE COM A VOLTA DO CUCA POR 3 A 0!!!

• 482°T

Internacional Inter nesse jogo conseguiu ser mais efetivo no ataque, conseguindo chegar com mais perigo e matando o jogo logo no primeiro tempo

• 452°T

+5!! E VAMOS ATÉ OS 50 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO!!

• 432°T

Internacional Internacional agora se fecha mais e fica no esquema do 5-3-2 recuando mais ainda seus dois atacantes de frente e recuando seus dois laterais

• 412°T

Atlético-MG Atlético mesmo conseguindo chegar na defesa do Inter erra muitos passes e na hora de finalizar é parado na defesa e muitas delas o Daniel sendo exigido

• 392°T

Internacional - ImpedimentoBraian Romero se encontra em impedimento no lado esquerdo do Galo

• 372°T

Internacional - SubstituiçãoEdenílson sai e entra Estevão

• 362°T

Internacional E já já há última mudança no Inter, vem aí o Estevão no segundo tempo

• 342°T

Atlético-MG Já pelo lado do Atlético Mineiro vai ficando em 7º colocado e ficando com 32 pontos até o momento

• 322°T

Atlético-MG QUE DEFESA DO DANIEL!!! Atlético avança pelo lado direito, Hulk cabeceia para o meio da área e o Sasha sobe sozinho e cabeceia a queima roupa no Daniel e segura com as pernas fazendo bela defesa

• 312°T

Internacional Com esse resultado o Internacional vai ficando em 6º colocado e ficando com 33 pontos até o momento

• 292°T

Internacional - SubstituiçãoAlemão e o Mercado saem e entram Braian Romero e o Kaique Rocha

• 282°T

Atlético-MG - SubstituiçãoArana sai lesionado e entra lateral Dodô

• 282°T

Internacional - Atendimento médicoDaniel recebe atendimento médico, sente dores na perna esquerda

• 272°T

Internacional E também vem aí o Kaique Rocha vem aí no segundo tempo

• 262°T

Atlético-MG - SubstituiçãoJair sai e entra Rubens

• 252°T

Internacional E o Sidnei Lobo conversa com o atacante recém chegado Braian Romero e já já vem no segundo tempo

Veja todos

Qual é o placar do jogo do Galo hoje?

O último jogo de Atlético-MG foi contra Cruzeiro pelo Mineiro, Women, a partida terminou em 1 - 1 (Atlético-MG venceu a partida). A aba da tabela do Atlético-MG mostra as últimas 100 partidas de Futebol com estatísticas e ícones de vitória/empate/derrota. Terá também todos os jogos que o Atlético-MG jogará no futuro.

Qual o placar do jogo do Atlético Mineiro e Cuiabá?

O Atlético-MG venceu por 3x0 o Cuiabá, nesta quinta-feira (10), no Mineirão.