Resultado do jogo do palmeiras e bragantino hoje

Combinação de resultados mantém Verdão com mesma vantagem na tabela; de olho na Libertadores, líder alviverde entrou em campo com equipe alternativa

Bragantino busca recuperação diante do líder Palmeiras - @RedBullBraga/Divulgação

O Campeonato Brasileiro pode ganhar mais emoção ao final da 25ª rodada. Isso porque o Palmeiras entrou em campo neste sábado, 3, com uma equipe alternativa e ficou no empate por 2 a 2 com o Bragantino –  líder saiu atrás e foi buscar o resultado no Nabizão.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

O primeiro tempo de jogo foi quase todo do Bragantino. O time da casa aproveitou a escalação alternativa do Palmeiras, focado na Libertadores, e abriu dois gols de vantagem.

Na bola parada, aos 24 minutos, Aderlan desviou de cabeça e Luan Cândido entrou na segunda trave para completar. Não deu tempo do Palmeiras reagir e, aos 35, Artur chutou de longe e superou o goleiro do Verdão.

Com a vantagem no placar, o Braga recuou em campo e deu espaço para o Verdão pressionar. A consequência foi a atrapalhada do goleiro Cleiton – no último lance da primeira etapa, o goleiro do Massa Bruta saiu para impedir o escanteio adversário e fez contra o próprio patrimônio.

A metade final começou da mesma forma que acabou, com o Palmeiras pressionando em busca do segundo gol. Aos 21 minutos, Abel Ferreira apostou no centroavante Merentiel e o uruguaio não demorou para responder. Em belo lançamento de Luan, o atacante dominou na grande área e finalizou para o empate.

Com o resultado, o Palmeiras mantém a distância para o rival Flamengo – que ficou no empate contra o Ceará. Além da equipe rubro-negra, Corinthians, Fluminense e Inter tropeçaram na rodada e ninguém conseguiu diminuir a vantagem alviverde. O Braga segue no meio da tabela e chega ao quinto jogo sem vitória.

Narração Minuto a Minuto

Notícias sobre Abel FerreiraBragantinoBrasileiro Série A - 2022Palmeiras

Pela 25ª rodada do Brasileirão, Red Bull Bragantino e Palmeiras se enfrentaram neste sábado, 3, no Nabi Abi Chedid, a partida ficou em 2 a 2, com gols de Luan Cândido e Artur para os donos da casa. Merentiel e Cleiton, contra, marcaram para os visitantes.

Equipes protagonizaram um primeiro tempo agitado com direito a dois gols para os donos da casa com Luan Cândido aos 25 minutos, e Artur, ex-Palmeiras, aos 35 minutos, e apesar de dominante foi aos 49 que o goleiro Cleiton falhou e diminuiu para o Verdão.

No retorno para segunda etapa, o Palmeiras que estava com um “mistão” começou a colocar alguns titulares como Zé Rafael, Rony e Dudu, mas foi a entrada de Merentiel, no lugar de Tabata, que mudou a partida para os palmeirenses que deixou tudo igual aos 26.

Resultado mantém o Verdão na liderança com 51 pontos, já o Red Bull Bragantino vai para a 10ª colocação, com 32. Agora, os palmeirenses viram a chave e focam no jogo da volta da semifinal da Libertadores, já o Massa Bruta mantém os olhos no Brasileirão.

Notícia

É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Artigo

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Investigativa

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Content Commerce

Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.

Como terminou o jogo do Palmeiras e Bragantino hoje?

Palmeiras reage após 2 a 0 do Bragantino e diminui estrago com empate.

Quanto foi o Bragantino e Palmeiras hoje?

O Red Bull Bragantino abriu dois gols de vantagem contra o Palmeiras, na noite de hoje (3), mas o líder do campeonato, com uma equipe B, conseguiu se recuperar e diminuiu o estrago com um 2 a 2. O duelo foi válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

Quem ganhou o jogo ontem Palmeiras e Bragantino?

Em jogo pegado no estádio Nabi Abi Chedid, o RB Bragantino vai vencendo o Palmeiras por 2 a 1.

Quem fez gol Palmeiras hoje?

O atacante Endrick desencantou, fez um dos gols da vitória do Palmeiras sobre o Athletico-PR, hoje (25), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, e se tornou o mais jogador mais jovem a marcar pelo clube paulista.