Quanto tá o jogo do internacional

18:32há 3 meses

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima!

18:31há 3 meses

O Internacional volta a campo na segunda-feira (19), às 20h, quando visita o Atlético-GO. O Cuiabá joga no domingo (18), às 19h, visitando o Athletico-PR. Com a vitória o Inter vai a 46 pontos, ficando na segunda posição, cinco pontos atrás do Palmeiras. O Cuiabá se mantém na 16ª posição, com 26 pontos, apenas um acima do Coritiba e dois do Avaí, ambos no Z-4.

18:28há 3 meses

Com gol de Alemão no segundo tempo, o Internacional vence o Cuiabá e fica na vice-liderança do Brasileirão!

18:23há 3 meses

Pela direita o Inter ganhou um escanteio para levantar na área!

18:22há 3 meses

André ia ficando com a bola dentro da área, perto da linha da grande área e foi derrubado por Edenílson, que ia ganhando um pênalti, mas o juiz revisou no VAR e anulou a marcação de pênalti! E na revisão do VAR Taison levou amarelo por reclamação.

18:16há 3 meses

Substituição no Internacional: saiu Alemão e entrou Liziero.

18:10há 3 meses

Rafael Gava bateu na primeira trave e a defesa tirou para longe.

Osório achou André na área e a defesa tirou para escanteio.

18:08há 3 meses

Substituição no Cuiabá: saiu Deyverson e entrou André.

18:04há 3 meses

Substituição tripla no Cuiabá: saíram Marcão, Sidcley e Joaquim para a entrada de Alesson, Osorio e Camilo.

18:02há 3 meses

Pedro Henrique cruzou na área e a defesa tirou para escanteio, já batido curto!

17:59há 3 meses

Substituição dupla no Internacional: saíram Maurício e Alan Patrick para a entrada de Taison e Estevão.

17:58há 3 meses

Pedro Henrique arrancou pela direita e cruzou, então Alemão fez o pivô e ajeitou para Maurício achar Pedro Henrique na direita mais uma vez, cruzando na cabeça de Alemão para ele cabecear e mandar para o fundo das redes, furando o muro que era o Cuiabá na defesa!

17:57há 3 meses

ALEMÃO ABRE O PLACAR DE CABEÇA!

17:55há 3 meses

Valdivia recebeu pelo meio e bateu cruzado, mas mandou para fora.

17:54há 3 meses

Gava bateu na primeira trave e a defesa tirou para longe. Rebote do Cuiabá.

17:53há 3 meses

Rafael Gava cruzou a bola na área e Vitão tirou para escanteio!

17:51há 3 meses

Substituição no Cuiabá: saiu André Luís e entrou Valdivia.

17:48há 3 meses

Substituição no Internacional: saiu Johnny e entrou Edenílson.

17:46há 3 meses

Amarelo para Pepê, por uma falta em Johnny no meio de campo.

17:37há 3 meses

Bustos foi lançado na área em um cruzamento da esquerda e bateu mesmo sem ângulo e mandou por cima do gol!

17:36há 3 meses

Alan Patrick levantou o escanteio na área e a defesa tirou para longe.

17:35há 3 meses

Em um levantamento na área Sidcley afastou para escanteio.

Deyverson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17:34há 3 meses

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Internacional saiu Wanderson e entrou Pedro Henrique.

17:18há 3 meses

Sem gols e com pressão alta do Internacional sobre o Cuiabá, o primeiro tempo no Beira-Rio fecha empatado!

17:16há 3 meses

Teremos mais dois minutos de acréscimo no primeiro tempo.

17:08há 3 meses

Em um cruzamento da direita, Maurício conseguiu o cabeceio, mas nas mãos de João Carlos.

17:06há 3 meses

Amarelo para André Luís, por uma chegada forte em Gabriel Mercado no meio de campo.

16:57há 3 meses

Alemão conseguiu o passe para Wanderson, que invadiu a área pela esquerda e bateu no alto, mas mandou por cima do gol!

16:53há 3 meses

Alan Patrick recebeu o passe e dominou tirando o defensor e invadindo a área para sair cara a cara com o goleiro e bater forte, mas João Carlos ficou com ela em dois tempos!

16:48há 3 meses

Rafael Gava bateu o escanteio e a defesa afastou para longe. Rebote do Colorado no Beira-Rio.

16:47há 3 meses

Pela direita o Cuiabá tenta sua primeira chegada, em um escanteio.

16:44há 3 meses

Em uma jogada onde veio um passe para o meio, Alan Patrick ganhou no jogo de corpo e a bola sobrou para Alemão, que deixou para Wanderson bater pro gol vazio sem ângulo e no susto, acertando a trave direita, então Alemão no rebote bateu do outro lado e acertou a trave esquerda, tudo na entrada da pequena área!

16:41há 3 meses

Johnny cruzou da direita, a bola desviou e subiu, chegando em Alan Patrick, mas ele cabeceou por cima do gol.

16:39há 3 meses

Alan Patrick tentou mandar por cima da barreira, mas acertou o defensor, que afastou a bola para longe.

16:38há 3 meses

Dentro da meia-lua Joaquim acertou um carrinho em Maurício e fez uma falta quase dentro da área, que pode levar MUITO perigo para João Carlos, além do amarelo para o defensor!

16:31há 3 meses

Alemão dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida no Beira-Rio!

16:30há 3 meses

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

16:26há 3 meses

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

16:13há 3 meses

A rodada 26 teve um jogo isolado na quarta-feira (7), com o empate em 1 a 1 entre Atlético-MG e Bragantino. No mesmo horário dessa partida o Ceará recebe o Santos. Às 19h teremos o jogo entre Fluminense e Fortaleza e, às 21h, o Palmeiras encara o Juventude. Amanhã, às 11h, o Avaí recebe o Athletico-PR e o Botafogo joga contra o América-MG. Às 16h teremos o clássico entre São Paulo e Corinthians e o jogo entre Coritiba e Atlético-GO. A rodada acaba às 19h, com o Goiás recebendo o Flamengo.

15:53há 3 meses

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

15:37há 3 meses

Agora começa a transmissão da partida entre Internacional e Cuiabá, valendo pelo Campeonato Brasileiro, com bola rolando dentro de 1h!

15:27há 3 meses

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internacional x Cuiabá ao vivo terá transmissão pela Premiere.

15:22há 3 meses

João Carlos; Marllon, Joaquim e Alan Empereur; João Lucas, Marcão, Pepê e Sidcley; André Luís, Valdivia e Deyverson.

15:12há 3 meses

Walter é um dos principais desfalques de António Oliveira. O goleiro sentiu a coxa no último jogo. Igor Cariús, com incômodo na panturrilha, Gabriel Pirani, com entorse no tornozelo, e Felipe Marques, com lesão no joelho, são os outros desfalques do técnico, que também não comandará o time na beira do gramado, devido o terceiro cartão amarelo. O auxiliar Bernardo Franco irá assumir o seu posto.

15:07há 3 meses

Daniel; Bustos, Vitão, Mercado e Renê; Gabriel, Johnny, Alan Patrick, Mauricio e Wanderson; Alemão.

14:52há 3 meses

Lutando contra a zona de rebaixamento, o Cuiabá é o 16º colocado, somando 26 pontos, um a mais que o Coritiba, o primeiro time dentro da parte vermelha. O Dourado vem de três empates seguidos, além de uma vitória e uma derrota nos últimos cinco jogos.

14:47há 3 meses

De olho na vice-liderança, o Internacional está na quarta colocação, com 43 pontos, um a menos que o Flamengo, dono da posição. Os Colorados não perdem há quatro jogos, vindo de três vitórias e um empate, conquistado na última rodada.

14:42há 3 meses

Internacional x Cuiabá ao vivo se enfrentam neste sábado (10), no Beira-Rio, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 26ª rodada da competição.

Qual o resultado do jogo do Inter de hoje?

Resultados - Internacional.

Qual é a escalação do Internacional para o jogo de hoje?

INTERNACIONAL: Keiller; Fabricio Bustos, Vitão, Gabriel Mercado e Renê; Matheus Dias e De Pena; Mauricio, Taison e Pedro Henrique; Alemão. Técnico: Mano Menezes.

Quem fez os gols do Inter no jogo de hoje?

Vitória no Beira-Rio contou com gols de Mauricio, Alemão e Romero. O Inter encerrou o Brasileirão 2022 com vitória. Neste domingo (13), no Beira-Rio, o Colorado goleou o Palmeiras por 3 a 0. Os gols do triunfo foram marcados por Alexandre Alemão, Mauricio e Braian Romero.

Onde posso ver o jogo do Inter hoje?

O jogo da 35ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro será transmitido na TV e na internet por Premiere e Globoplay.